На дворе погода плачет

На дворе погода плачет
Солнце спряталось за тучи
По окошкам дожик скачет.
Даже ветер столь могучий
Приутих за дальней кручей
И прилег там отдохнуть.

Вот и я с утра невесел
Будто свет мне занавесил
Кто-то сильный и большой.
Не пойму я что со мной.
Если дело все в погоде
Поправимо это вроде.


Рецензии