Осень
Те же рыже-кудрявые локоны,
И как ты, кареглазая тоже,
Мысли так же наивно скомканы.
Я немного с тобой соревнуюсь,
У кого из нас ярче краски.
Как и ты, от Ветра волнуюсь,
Погибая от нежных ласок…
Иногда мы с тобой дождями
Размываем остатки фальши.
И последними солнца лучами…
И не знаем, что будет дальше…
Я немного с тобою схожа –
В небе сером стыдливая просинь.
Мы с тобою одно и то же.
Я люблю тебя, рыжая осень…
Свидетельство о публикации №109091206612
Владимир Лоскутников Зауралец 29.11.2009 09:11 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья.
Она Идет По Жизни Смеясь 29.11.2009 23:15 Заявить о нарушении