Упал вдруг случайно балкон

Упал вдруг случайно балкон,
Прохожих троих задавил,
Раздался лишь грохот и стон,
И кто-то навеки почил…

А я Тебя напоил,
Увел в бесчувственный сон,
С Тобой бутылку распил
И ввел в Тебя свой патрон…

И очень нежно пальнул,
Сказала Ты только: Ах!
Разлился в лесах шумный гул,
Раскрылся наш сказочный прах…

Теперь Тебя я люблю,
Как самый таинственный зверь,
Ночами часто палю
В Твою бесовскую щель…

А Ты блестишь лишь слезой,
Жених Твой навеки почил,
Вот он сияет звездой,
Лишая меня темных сил…

И зачем упал тот балкон,
И сразу троих придавил,
Зачем во мне живет стон,
И Тебя я так сладко любил?!…


Рецензии