Я ощущаю всю Тебя до Дна

Сползаешь Ты по черному стеклу,
Омытая безумием дождя,
Я проницаю телом Твою мглу,
В Твоей пещерке крошечной бродя…

Ты шепчешь мне: Скорей взорвись!
И разорви собой Меня!
И сразу Светом вспыхивает Жизнь,
Я ощущаю всю Тебя до Дна!

Через мгновение Ты совсем одна,
Я одинок и пуст, совсем без мыслей,
Будто лунатик в дебрях сказочного Сна
Над Вечной Бездной птицей грустной висну…

Ты проницаешь своим взглядом не меня,
Я весь исчез, уже вдали растаял,
Но из останков бренных дал Тебе Огня
И ввел Тебя в свою Земную Тайну…

Сползаешь Ты по черному стеклу,
Омытая безумием моим,
Мы вместе проницаем собой мглу,
И поэтому таинственно молчим…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.