Возникший привиденьем из Грядущего

Возникший привиденьем из Грядущего,
С Тобой загадками одними говорю,
До тела чудного, в Безумие влекущего,
Дотрагиваюсь, в Женщине горю…
Она в постели, будто лошадь резвая,
И ходом бешенным сведет меня с ума,
Всегда веселая, беспечная, нетрезвая,
И  Ее лоно – сладкая тюрьма…
В ней хоронится Тьма Чудес невиданных,
Великий Космос смелых птиц,
Театр Абсурда пьес давно разыгранных
Влюбленными тенями нежных лиц…
На небесах мы гнезда вьем, будто на дереве
Поднимающейся к Вечности Борьбы,
Дающей нам сознание, что звери – мы
И никуда не деться от Судьбы…
И лишь под Старость, словно облака усталые,
Омоем землю жалостным дождем,
Проиграем свою Жизнь как детки малые,
И  Навеки Вечные уснем…


Рецензии