Чувство жизни возрождения

Страна в которой мы живём
Ещё не то чтобы мой дом
Порою кажется что я
Забрался в тёплые края
Чтоб отдохнуть денёк другой
Увидеть ласковый прибой
И порезвиться на просторе
В обьятиях голубого моря.

Но время движется вперёд
Неделя месяц вот уж год
Неумолим в движеньи час
Уже не кажется чужим
Всё то что окружает нас
Уходят страхи и сомненья
Тех первых незабывных дней
И чуство жизни возрожденья
Рождается в душе моей.


Рецензии