Цыпа хочет замуж

Цыпа хочет замуж,
Ей замуж невтерпеж,
Молодость проходит
Как по телу дрожь…

В ней чертик только дремлет,
Но как проснется вдруг,
Она сожрет и землю,
Чтоб только был супруг…

Вооруженный плотью
И толстым кошельком,
Он быстро на природе
Построит славный дом…

А Цыпочка цыпляточек
Ему враз наплодит,
Главное – достаточек,
А время пролетит…

Ах, время беззаботное
Летит как резвый сон,
Ах, зелье приворотное –
И муж в нее влюблен…

Как прекратится действие, -
Детишечек гора -
Вмиг укрепит ответственность
Супруга на века…


Рецензии
Детишки ответственность не крепят,
Недвижимость-ещё куда ни шло,
А вот любовь-лишь детский лепет,
Когда влечение куда-либо ушло)))

Ерухимович Александр Леонидович   19.09.2009 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.