Цыпа наслажденье

Цыпа – наслажденье,
Цыпочка – кис, кис,
Давай без промедленья
Со мной в постель ложись…
Играют нам литавры,
Одежду сверху вниз
С Тебя срывают мавры,
Скорей ко  мне ложись…
Салют взлетает бодро
И освещает Все –
И грудь Твою, и бедра,
И на пупке кольцо…
И мигом фотовспышки
Хватают Весь Твой Низ
И зад как у мартышки,
Скорей ко мне ложись…
Тебя ждет только слава,
Мой сладостный кусок,
Поклонников орава
Тебя толкает в бок…
Так убегай скорее
И лезь ко мне в кровать,
Вдвоем печаль развеем,
На мир весь наплевать…


Рецензии