Мой рыцарь
Мой герой и защитник.
Сколько лет я тебя
Безнадёжно ищу…
Хоть призывно смотрю я
В проходящие лица,
Неужели, я в душу
Никого не пущу?
Где найти эти руки,
Что нежны, как мимоза,
Но сильны и тверды,
Коль посмеют обнять?
Чтоб со мной не от скуки,
Не согреться с мороза,
А из чистой криницы
Чтоб испить и понять.
Но уходят года,
Замыкаюсь в себе я.
Сердца боль не удастся
И сегодня унять.
Неужель никогда я
Полюбить не сумею,
Чтоб себя без остатка,
Не жалея, отдать?
Свидетельство о публикации №109091200656
Отсюда советы сложно ожидать))
Ерухимович Александр Леонидович 21.09.2009 15:09 Заявить о нарушении
Ирина Дзятко 28.09.2009 23:55 Заявить о нарушении