Лесной клоп

Клетка в клетку скатерти. Стоп!    
Не пугайся! - шагает Клоп.         

Оболочка - бульдозера торс.    
Привлекает внимание (форс)      

Прочный панцирь с лайбою; ромб.    
Рельса линий - программы желоб.    

Нету нервов, - крутое ребро.       
Плоской профиль; хозяин - зеро.    

Парадокс, техногенное фейс.             
Прочь, Машину, зелёную, с рельс...    

Зелень шторы: квадратов топ.   
А по шторе шагает Клоп!         


Рецензии