Без названия

Неготов я еще уходить. Не с тобой мне рассветы встречать. Столько было мутной воды И разбит на паркете стакан. Две эпохи холодной войны Нас пугали не женским лицом, Кто решил, что тебе пора жить, И что мне вдруг пора умирать? Пристрелили безжалостно ночь Сотней режущих болью огней, Мы пытались кого то спасти, Но дрожала хирурга рука.


Рецензии