буду вечно к тебе идти
ты мне говорил.
"я тебя выбираю, поверь"
я тебе отвечала.
и сто раз мы с тобой пытались начать с начала,
но в сто первый раз у нас не хватило сил...
"ты придумала всё, я не "тот""
ты мне как-то сказал.
"нет, ты именно тот, о котором я с детства мечтала,
тот единственный, кем я жила и дышала,
кто в снах звезды дарил и рассвет по утру зажигал"
"я тебя не люблю. ты не "та".это сложно прости"
.....в этот миг будто пропасть меж мной и тобою легла....
а я лишь прошептала
"поверь, уходя навсегда,
я все равно буду вечно к тебе идти"
Свидетельство о публикации №109091200654
...будут волны речные надежды твои целовать...и...размокнув, утонет кораблик-прощанье...прости...
Ник Туманов 17.09.2009 13:04 Заявить о нарушении