Вчерашний дождь

Под шелест золотых купюр
дождь - перволеток
смывал последний маникюр
с дрожащих веток.
Проклевывалось в том дожде
бунтарское величье,
он сатанел, он бил везде
вчера еще,
               а нынче
здесь колорит яично - желт,
и подберезовик, 
                как болт,
по шляпку
           в дерн
                завинчен


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.