В знак благодарности, любимому человеку!

Спасибо тебе, милый мой
За годы красивого счастья!
За дни, что ты рядом со мной
Провел, и отнюдь не напрасно!
Спасибо тебе, милый мой!
За Рай, на который молилась!!!
За то, что под каждой звездой
Ночами вдвоем мы кружились!
Спасибо тебе, за любовь,
Что сердце мое согревала!
Улыбки и море цветов…
Как страсть моя не угасала!
Спасибо, за верность твою…
За нежность, за радость, за ласку!
За то, что тебя так люблю!
За то, живу я, как в сказке!


Рецензии
Спасибо, не надо цветов,
Не надо мечтать пробудись,
Проснись, от тумана очнись,
Не нужно ни жестов ни слов...

Алексей Булкин   12.09.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!=)

Марчеза   12.09.2009 22:35   Заявить о нарушении