В лесу дева шлялась голой

Было это жарким летом,
Когда с песенкой веселой,
Озаренная вся светом,
В лесу дева шлялась голой…
Вся в избытке ощущений,
В ней кипит младая кровь,
Страстно ищет искушений
Ее сладкая Любовь…

Меж деревьев крался тайно
Очень робкий человек,
Увидел он  ее случайно,
И полюбил ее навек…
Красотою вдохновенный,
Он явился к ней на свет,
Обнял пылко, дерзновенно,
 Но она сказала : Нет!

И запрыгав, зарыдал он,
Повалился на траву,
    - Вот дурак, несчастный Даун,
Сбегай, полечись к врачу!
И от этих слов несчастный
Будто демоном воспрял,
Брюки сбросил сладострастно
И меж ног ее пропал…

Она кричит, он что-то шепчет,
Сосны гнутся и шумят,
Повиниться даже не в чем,
Опьянил всех Райский Сад…


Рецензии