Мы с Ню упились и хохочем

Дороги слиты в одну грязь,
Мы с Ню упились и хохочем,
Едва ползем по мокрым рощам,
Друг друга обнимая в страсть…
У Ню божественная снасть,
А у меня нет даже мочи,
Как хочется в нее попасть
И среди дня, и среди ночи…
Ню замирает от лобзанья,
Горят безумные глаза,
Наполнив мною содержанье,
Дождем питается земля…
И рощи сразу буйным цветом
Раскрыли сладостную ширь,
Я в Ню ворвался жарким ветром
И углубился в ней как штырь…
И лишь один простор Вселенной
О чем-то шепчет нам вдали,
Будто о Жизни незабвенной
И потрясающей Любви…
 


Рецензии