Голенькая девочка гуляла без трусов

Голенькая девочка гуляла без трусов,
И зачем трусы, когда есть просто платье,
И на танцах очень нежное объятье
Сооружается мгновенно из юнцов,
То есть с помощью начал живых концов…

Но однажды в клубе выключился свет,
И кто с кем танцевал, уже не знал,
И кто-то ей изобразил кордебалет,
Осеменил, и затерялся в тьме нахал…

Теперь она съедает огурцы,
Соленья разные и прочую стряпню,
Но если на дороге ей встречаются юнцы,
Она их скручивает в форме буквы «Зю»..


Рецензии