Прекрасный рассвет

Утренний белый туман
Холодная роса
Яркий солнца свет
Сквозь мелкие капли воды
Сквозь ветви деревьев
Холодный, желтый свет...
Золотятся капли на траве
Птицы только просыпаются...
Прекрасный рассвет!


Рецензии