Пусть память бережно хранит
Всё то, что радовало душу.
Людское сердце - не гранит,
Его ты береги и слушай.
Но жизнь твоя идёт вперёд,
И если помыслы чисты,
То счастье вновь тебя найдёт,
Твои исполнятся мечты.
Свидетельство о публикации №109091200645