стол и стены

из стекла, такой низкий..
овальный стол.
недопитое с краю виски..
не допив, ты ушёл.

напоследок моих не коснулся губ..
нервно наспех затУжил галстук..
на столе отпечатки рук..
на столе отпечатки пальцев.

и бокал твой хранит налитое..
мой из рук уж давно упал..
под ногами стекло разбитое.
и пустой - стол и стены - зал.

аромат ментола..свежей мяты..
дым..включу воображение..
на полу одежда - вся измята..
на столе моё отображение.


Рецензии