Ненавижу!

Как я тебя... люблю!
И, как я тебя... ненавижу!
Нет тебя... увидеть Бога молю.
Есть ты... опять ненавижу!

Болтаю все время, если рядом не ты.
А, если ты рядом... еле дышу.
И, в мыслях: "Увижу, все я скажу!"
Но, только появишься... я промолчу.

Что ты не со мной... ненавижу!
Что, ты далеко... ненавижу!
Что, встретила я тебя,
   на дороге крутой... ненавижу!
Что, сердцем всегда, для меня
           ты чужой... ненавижу!

Глаза закрываю и еле шепчу:
"Мой милый, мой лучший,
             мой самый хороший...
Люблю тебя очень, и... очень хочу!
Я в небо от счастья подняться хочу!"

Спускаюсь с небес... И, Рая не вижу!
Мой... Ад ты! Как я тебя ненавижу!

         / 12.09.09 /


Рецензии