Сплетенье судьбы

Как странно спокойно-восторженной быть
И знать, что со мной ты хотел говорить.
Как странно смущенье твое понимать,
Беспечностью нежность свою прикрывать.

И нет вдохновенья -
Лишь есть пустота.
Но нет сожаленья -
Лишь чувств нагота.
Есть наше касанье:
Со мной ты? О да.
Сплетенье судьбы
Мы играем с листа.


Рецензии