Котенок

Котенок маленький проказник
Пушком котеночка зовут
Пошел покушать он на кухню
Понюхал да ведь это суп!
Суп я не ем!!!
А где же мясо?
Что мне обещано давно
Суп ешьте сами
Я ж не Шарик
Собак на улице полно
Подумав так
Он громко мявкнул
В глаза хозяину смотря
И хвост задрав пошел он в спальню
Хозяин в доме это ж Я!
Зачем позвали? Кто их знает?
Хотели супом удивить
Один вопрос: а где же мясо?
Иль может мне о нем забыть?
Но как забыть его ведь можно
Живот урчит
Не лечь ни встать
Наверно надо притвориться
И добрый говор показать
Пусть думает что он хозяин
Что холодильник весь его
А мясо в нем лежит не таит
Ах кушать хочется давно
Вот так подумал он немного
Пошел и лег к моим ногам
Потерся посмотрел печально
Пойдем Пушочек мяса дам.


Рецензии
Здорово, так сразу и стала себе предствалять этот мягкий и ласковый клубок:)

Анна Виштак   16.09.2009 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.