Воспоминания

История жизни, казалось, простая:
Учился, влюбился и потерял.
Только девчонка хранит свою тайну,
Что хочет увидеть как возмужал…
Ведь снится ей парень (прошло много лет),
Его не забыла, а счастья все нет.
- Зачем же расстались? – Он обижал!
- Ты же любила! – Он все сломал…
- Может, простишь? – Не могу, не хочу.
И без него я жизнь проживу…
Только я знаю, что в каждом прохожем
Видит его, и ночами не спит.
Ночью он снится, и дни все похожи.
Сердце как 5 лет назад все болит…

12.09.2009


Рецензии