Самая нежная сладость! Друзьям на Одноклассники
Только, с Вами, друзья, становлюсь я другая.
Если это болезнь… Я прошу: не лечите,
И любовные трели, с улыбкой, примите...
Я целую, Вас, Всех! Своим сердцем целую!
До безумства люблю и безумно ценю Вас!
Вы поддержка душе и общения радость!
Этот Мир с Вами самая нежная сладость!
Е.Звягина
Свидетельство о публикации №109091206416