Трускавец

Город солнца, милый Трускавец,
Он прекрасен и зимой, и летом.
Чистый воздух и свобода, наконец
Здесь ты ощущал себя поэтом.
А быть может, как-то у бювета
Повстречал свою любовь.
И не нужно открывать секретов:
Приезжай сюда,очисти свою кровь.
А потом, быть может, следующим летом
Вы приедете сюда с подругой вновь.


Рецензии
Чувствуется энергия отдохнувшего человека! Как глоток свежего воздуха - очень живой этюд!

Марина Юревич   13.09.2009 02:01     Заявить о нарушении