Я чистой душу сохраню

Не будем тратить пыл сердец
На тех, кто нас был не достоин.
Ну что ж, уехал... Всё... Конец...
Осенний дождь печали смоет.

Навстречу солнечному дню
И, наслаждаясь "бабьим летом",
Я чистой душу сохраню,
Иду вперёд, мне надо это!


Рецензии