К Исскуству
Зрителям в зале заплачено-
Вперьтесь взглядом в исскуство.
Бурьяну оно назначено,
Которым мозги затянуло.
Рифму едим протестантскую:
Истина-ложь засохшая,
Соплями,слезами прибитая,
Любовная,низкосортная.
Разрываются рты снарядами,
Полей Великой Отечественной.
На митингах разглагольствуют,
Войной ни разу не встреченные.
К юбилею товарища Гитлера
Я рожу индейской раскраской
Раскрашу и выждав вечера
На улицы выйду с акцией.
Спустись друг с небес на улицы,
От экрана уйди телевизора,
Газетной строчке в кривую
Плюнь в её харю лживую.
Ягодка в поле теплится,
От крови рекАми бегущей.
Скинута в небо лестница,
Пинком ноги Всемогущей.
Мадригальные взгляды на вещи
Ценю и как хлеб уважаю.
Орать в пустоту продолжаю,
Что леший кощея зловеще.
Могучею кистью замазал
Моне сущность мира дрянную
Я тоже мечтал-нарисую,
Как водки бутылочку вмазал.
Глазом вытекшим видит
Правда меня в бинокль.
Показываю правде пророков-
Правда морду воротит.
С кистью людей показываю-
Правда придирчиво смотрит.
С пером людей представляю-
Внимательно бровью поводит.
Ударим в исскуство правдой,
Правдой,как мир старинной
Слюной пусть подавится критик,
Критики несправедливой.
Кирпич к кирпичу братья ляжем!
И гордо воскинув головы,
Поэтам сказав-МЫ Готовы!
Им слово новейшее скажем!
Свидетельство о публикации №109091206369