Беда
Твоих знакомых иль друзей
Ты можешь им по соболезновать
Но не понять тебе людей
Пока всё сам ты не прочувствовал
Душою всё не ощутил
Цветущий гнев богов не видимых
В тебе пожар не разбудил
Не плакал ты ночами долго
За что у бога спрашивал ты
И как всегда ответ безмолвный
Списал ты все на рок судьбы
Свидетельство о публикации №109091206368