Нет тебе подобной

Я знаю, нет тебе подобной,
В тебе мечта заключена,
Огнём любви увлечь способна.
Такая, знаю, ты одна.

Твой пыл влечёт к себе до дрожи,
Но плен не оставлял следов,
А бархат белоснежной кожи
Нескромно зазывал в альков.

Средь зеленеющего луга
Молил тебя побыть со мной,
Не отыскал в глазах испуга,
Тебе не страшно под луной.

Желать тебя – одно мученье,
Томительнее стала ночь,
Не дожидаясь исцеленья,
Уже готов бежать я прочь.

Бежать стремглав куда попало,
Где взгляд у будущего строг,
Другое у судьбы начало.
Прощай.
И да хранит нас Бог.


PLAYCAST-ы НЕТ ТЕБЕ ПОДОБНОЙ (Спасибо создателю плэйкастов Лане Светловой http://www.stihi.ru/avtor/sovest5000)
1- 2- 3- Фото взято со страниц Интернета.


Рецензии
Где найти волшебные цветы,
Чтоб любовь не стала безответной,
Чтоб без клятв поверила мне ты,
Что тобой весь мир наполнен светлый.

Павел Черноусов   03.09.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за ваше четверостишие.
С благодарностью,

Вит Белоусов   03.09.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.