Уходишь?

Уходишь? Так иди вперед!
Не стоит мерить грусть прощаний.
Твоя звезда как-будто ждет.
Я не просила обещаний.

Уходишь. Не смотри назад.
Я статуей застыла нежной.
И слезы – словно водопад.
Печаль – как океан безбрежный.

Уходишь! Улыбнись судьбе!
Ты точно знаешь свое время!
Отдай всего себя борьбе!
Я буду твердой, словно кремень!

Уходишь… Легкою рукой
Взмахну во след… И свою силу
Отдам тебе… И свой покой…
Лишь гордым будь и смелым, милый.






Рецензии