Колдунья

А колдунья колдовала тёмной ночью,
На мальчиков наивных насылала порчу.
А потом те мальчики влюблялись,
Возле домика колдуньи ошивались.

Но колдунья, сидя у окошка
Насмехалась над влюблёнными мальцами,
Гладя кошку, сидя у окошка
Потешалась и крутила волосами.


Рецензии