Особенность обыкновенности

Солнца свет мне лижет раны,
Я ищу свою награду.
В мире что живёт без правды,
Мысли осыпают градом...

Я тону в глухих заботах,
Выпивая по субботам,
Ведь я снова год за годом-
Всё общаюсь с этим сбродом...

Припев:
А по крышам домов,
Пролетает молва.
Словно шлейф тугих снов,
Словно в море волна.

Солнце рвёт тишину,
Я выхожу за предел.
Я разрушаю тюрьму
И имя мне беспредел...

Листья отрываясь с веток,
Утопая тонут где то,
Пропадают частью света
И с надеждой ждут ответа.

Солнце растворилось в небе,
В спину жадно дышит время.
Я опять расстался с теми
Кто мне дарит это бремя.

Припев.


Рецензии