Я любовью и нежными фразами..

Я любовью и нежными фразами
Облака над тобой разгоняю ,
И стихи для тебя не разумом-
Сердцем любящим сочиняю !

Ведь оно лишь тебе доверено,
Лишь тобою живёт и полнится !
И поэтому - будь уверена -
Всё однажды у нас исполнится !

Ты в любви моей закупаешься !
Нет ей края,сколько б ни меряла!
И поверь, никогда не раскаешься,
Что сердечко ты мне доверила !

Я хранить его буду бережней ,
Чем хранил для тебя своё !
Я люблю тебя,милая!Веришь мне?!
Всё что есть в моей жизни - твоё !!


Рецензии