Пожар

Пожар. Как многозначно слово.
Пожар в любви – прекрасен он.
Пожар в искусстве – это ново.
Твореньем сердца он рождён.
Пожар в квартире – вот несчастье.
И нет страшней его беды.
Пожар в любви приносит счастье,
В квартире же огни вредны.
Чтоб не случались в жизни беды,
Ты осторожней будь с огнём.
Тому ж учились наши деды,
И вы послушайте о том.
Огонь – стихия роковая,
И с нею чтобы совладать,
Не разжигай огня, играя,
Чтоб не пришлось тебе страдать.


Рецензии
Класс! Здорово!

Рублик -Шмублик   01.05.2011 06:51     Заявить о нарушении