Посылка

Тишина. И в этой тишине
Сердца стук я послала тебе.
Послала мечту свою, любовь.
Послала и посылаю вновь.
Сотни раз я буду посылать,
Никому посылки не отнять.
Ты прими посылку от меня
Полную духовного огня.


Рецензии