Пусть сердце радостью сияет...

Пусть сердце радостью сияет.
Из глаз пусть льётся дивный свет.
И в души людям проникает
Души возвышенный привет.

Душа моя полна любовью.
И я хочу её дарить.
Вам мир волшебный я открою,
В котором хочется любить.


Рецензии