зарисовка

Ты мне в бреду не снилась, но приснишься обязательно – обещаю. Прыгая, перепрыгивать слова, людей и цели... и ладно б босыми, но в берцах! Высшая наглость. Высшее смущение. Высшая точка возмущения, приводящая  вникуда. Порог боли опорожнил все чувства и принял полную анархию над мыслями. Ты можешь прийти ко мне в снах, не больше.
Сплю. Медленно пережевываю половину земного шара, но не достаю до тебя, не дотягиваюсь. Ах, был бы день, желтый карл в зените, умерли бы вместе от ожогов.


Рецензии