Вот и всё

Вот и всё. Закончилась наша история.
В этот раз навсегда мы расстались с тобой.
Но всю жизнь буду помнить как Ты и Я
По ночам наслаждались большой Луной.

Мне сейчас тяжело подобрать слова.
Говорить так, чтоб слёзы не рвали свет.
"Ты с другим", - нашептала уже молва.
Знай же ты, что прекрасней тебя в этом Мире нет.

Я тебе только счастья желаю и побед.
Мы с тобой были вместе лишь двести дней.
Без тебя в это утро встречаю я рассвет
И один жду каких-нибудь новостей.

Боль в груди разрывается ревностью красных звёзд.
Далеко от меня в этот раз моя любовь.
"Я смогу", - говорю я себе всерьёз.
Но бежит по ладоням из вены кровь.

Мы с тобой. Очень долго сражались за любовь.
Мы с тобой. Наслаждались сюжетом каждых дней.
Но сейчас не вернуть нам былую страсть вновь.
Говорить самому тяжело, поверь.

Вот и всё. Потемнело уже в глазах.
Ухожу, чтобы больше с тобой не быть.
Слышу как тишиной из колонок играет Бах
И вперёд по дороге к мечте начинаю плыть.


Рецензии