Улыбнись

Улыбнись, когда заходишь в класс.
Даже если в твоём сердце вьюга,
А в душе бушует ураган,
Мы всегда должны любить друг друга.
Улыбнись. Улыбкою своей
Ты согреешь, может, чью-то душу,
В ней поселишь радость и любовь,
И прогонишь вон из сердца стужу.
Улыбнись. И в тот же день и час
Радостью улыбка возвратится.
Счастье не проходит мимо нас,
Если радостью душа искрится.


Рецензии