Еще один!

Закапали слезы бумажный листок.
Душа, надрываясь, плачет.
И вот нежной дружбы окончен срок…
Я еще помолюсь на удачу.

Крепко-крепко сжатые зубы скрипят.
Сердце горячим комком трепещет.
Они не смогут! Не запретят
Жить надеждой на новую встречу!

Еще один друг! Еще один раз!
Но я не сдамся судьбе на милость!
Любимых, мягких, смеющихся глаз
Я не отдам им до самой могилы!

Жестоко сердце сожму в кулаке!
И под одеждой припрячу крылья.
Еще не время! Далек тот день,
Когда пред толпой проявлю бессилье!





Рецензии