Размышления

В жизни каждого человека
Не хватает ласки, тепла,
Не хватает простой заботы,
Даже если она мала.
И никто в этом мире не может
Его мысли и чувства понять.
А его это всё тревожит.
Он страданий не может унять.
Как же хочется стать мне феей,
Чтобы людям во всём помогать,
Чтоб дарить им любовь и заботу,
Чтоб от горя и зла укрывать.
Но для этого стать мне нужно
Самой лучшей, открытой, простой.
Что имею - отдать послушно.
Полюбить всех людей душой.         


Рецензии