Я уже ни на что не сгожусь
Растворяюсь в обыденной брани,
Почему-то тоскую,зачем-то смеюсь,
Ведь давно по стирались все грани.
Только голос внутри все сильнее
Призывает все нити порвать
С ним в обнимку иду я смелее,
Смысл иной где-то там отыскать.
Свидетельство о публикации №109091206237
С Уважением,
Екатерина Королевна 28.11.2009 13:13 Заявить о нарушении