Личное счастье

Как хочется каждому счастье внутри ощущать,
Готов он для этого врать, изменять и страдать.
Он думает счастье даётся лишь только тому,
Кто, счастьем владея, его не отдаст никому.

Весь день он для счастья работает, мыслит, живёт,
Для личного счастья он ест очень много и пьёт,
Для счастья ложится, для счастья он утром встаёт,
Но счастье, поверьте, к нему всё никак не идёт.
               
У счастья  нет адреса, нету у счастья дверей.
Оно не приходит на зов: «Приходи поскорей».
Оно ежедневно является только к тому,
Кто много любил и не делал кто зла никому.


Рецензии