Мама

Сидит старушка, голову склонила.
Своими мыслями она поглощена.
Детей своих сильнее всех любила.
Сегодня же сидит совсем одна.
Никто не спросит: «Как дела, родная?»
Никто не скажет нежное  люблю.
И в одиночестве тихонько увядая,
Твердит душевно тихое: «Молю…»
И день, и ночь в мольбе она о детях,
Себе у Бога не попросит ничего.
Как одиноко мамам жить на свете,
Когда не рядом милое дитё.


Рецензии