Как быть счастливым?

Как могу быть счастлива я?
Разве можешь быть счастлив ты?
Коль случилась где-то беда,
И разбились чьи-то мечты.
Как могу быть счастлива я?
Как же можешь быть счастлив ты?
Коль загублена чья-то судьба,
И поникли счастья цветы.
Как же я быть счастливой могу,
Когда вижу слёзы детей,
Я на помощь людям бегу,
Но не в силах вернуть их потерь.
Как же можешь счастливым быть,
На страданья людей глядеть,
Никогда тебе не  забыть,
Как душа могла умереть.
Как же можем быть счастливы мы,
Когда видим, что боль кругом,
И рождаются в сердце мечты,
Мы тогда мечтами живём.
Я молю тебя, Боже, родной,
Подари людям всей земли
Мир, наполненный красотой,
Чтоб счастливыми быть могли.
Слёз и горя в том мире нет.
Там любовь лишь одна царит
Солнцу люди там шлют привет,
И планета от счастья звенит.
В заключении вам скажу:
Коль хотите счастливыми стать,
Научитесь весь мир любить,
И о будущем светлом мечтать.


Рецензии