Весна

Вена – красавица, загадка.
Она таит в себе мечты.
Глядит на нас она украдкой
И дарит нежные цветы.
А голос... Голос её звонок:
Звук ручейка, капели звон.
И стан её так нежен, тонок,
И лёгок, как пушинка, он.
Её цвета - слиянье красок
Прозрачных, светлых, золотых.
Все собрались они из сказок
Волшебных, радостных, живых.
Нас аромат её дурманит,
Пленит её нас красота.
С собою в сказку вдруг поманит
И там оставит навсегда.


Рецензии