Психоделист

Среди пышных нацистских парадов,
Видов свастик, железных орлов
Ты в центре вселенских обрядов
Разрастаешься гроздьями слов.

Громкий марш на улице людной,
В ожидании замер народ,
Взмыли фразы нужды обоюдной.
Вы вкусили кактус пейот.

Существуй непонятым миром!
Паникуй в пространстве сует!
Бешеным стань сувениром
В том месте, где радует свет.

Ты пребудешь в сиреневом месте
И тебя закружат цветы.
Что ребенку общественной мести
Диэтиламин лизергиновой кислоты?!

Словно корень политических распрей,
Из яхе ты примешь отвар
И беги неведомой парой.
Kyphosus fuscus мясо тянет в удар.

Приготовишь кустарник ибоги,
От теунанакатля серьезно устав,
Что последние сместились пороги,
Что и мы в единый сплав.

Попробуй гавайскую древесную розу
Или старый и мелкий гашиш.
Ты в странную обернешься позу.
Разве все еще спишь?

Попробуй много что-нибудь.
Но ты еще не стал.
Твоя мужская грудь
Выше всех похвал.
19.09.2002.


Рецензии
не, не психодел. (испортил хорошее число читателей 777 8) )

Александр Виктора   11.08.2010 14:21     Заявить о нарушении
Существуют и другие замечательные числа читателей. 1010, 1111 например)))

Дмитрий Плазмер   15.08.2010 16:01   Заявить о нарушении
оу двоичная система не есть ограничение 8))

Александр Виктора   15.08.2010 17:54   Заявить о нарушении
Так ограничений не существует вовсе.

Дмитрий Плазмер   01.10.2010 03:43   Заявить о нарушении