***

Если хочешь творить добро,
То запомни, пойми одно,
Чтобы людям добро дарить,
Надо добрым и смелым быть,
Надо очень людей любить,
О себе навсегда забыть.
Вот тогда принесёт плоды
То добро, что посеешь ты.       


Рецензии