Хочу пожелать...

Поздравляю тебя с Днём рожденья!
В этот день я хочу пожелать:
Чтоб пришло к тебе озаренье,
Чтобы ты перестала страдать.
День рождения – это подарок,
Что дарован тебе судьбой.
В этой жизни ты свой недостаток
Скинешь с плеч, не возьмёшь с собой.
В День рождения каждый стремится
Радость в жизни друзьям пожелать,
Я ж тебе желаю учиться,
И в страдании жизнь познавать.
Как бы труден твой путь ни казался,
Ты не плачь, на судьбу не пеняй.
Этот крест не случайно достался,
На другой его не меняй.
День рождения – возрождение,
Я желаю, чтоб ты родилась,
Стала Высшего отражением
И с Божественным миром слилась. 


Рецензии